На кого работает президент Сербии Вучич


Факт, что консолидированный бюджет, увеличиваются инвестиции, заработал Смедеревский металлургический завод, было построено более 200 километров дорог, аэропорт «Никола Тесла» стал прибыльным, открылась Икея...

Пишет Gordana Suša

... также факт, что планировался профицит вместо дефицита в бюджете, что некоторым пенсионерам будет возвращено отнятое, что повысится рейтинг Сербии в различных экономических международных списках, факт, что с момента получения власти Вучич тщательно плетет сеть международных контактов, и есть причины для самопохвалы о встречах с более чем семидесятью государственными деятелями мира, факт, что есть брюссельское соглашение и переговоры с Косово, но также факт, что все эти проходит вне правового государства, следовательно, без равных для всех законов, без независимых прокуроров и судей, без независимых институтов для контроля власти, без свободной прессы и без свободных выборов, и это ведет к сомнениям, что он работает на себя, на свою партию, на местных и заграничных олигархов!? Какое верховенство закона воображает Вучич, мы уже видели в последних судебных процессах, проводимых в отношении группы активистов Молодежной инициативы по правам человека только за то, что они на трибуне, где выступал осужден военный преступник Веселин Шливанчанин, пытались раскрыть плакат, который гласил: «Пусть военные преступники замолчат, чтобы можно было говорить о жертвах", и при этом они были жестоко избиты, а машина была разбита. Вместо того, чтобы вызвать их свидетелями и защищать их, их начали преследовать. Ничего нелогичного, если Лазаревич преподает в Военной академии, а Шайнович начинает строить новую политическую карьеру. Мы уже видели и в Печинцах, как обращаются с представителями прессы, которые, в соответствии с моделью Шешеля и посланием партии власти, семь раз подскальзывались на банановой кожуре, конфликтовали с охранниками избирательного участка и сами бросили свой мобильный телефон в канаву.

Гордана

Я могу себе представить, как посланницы законной партии Гордана Чомич и Александра Йеркович вступили в схватку с накачанными неизвестными лицами, которые продемонстрировали, что дух закона - дубинка. Мы также видели до этого, что испытала журналистка N1 Мариника Тепич. Вот почему Вучичево планетарное сияние тухнет, потому что все, чего он достигает, достигается в условиях огромного давления и шантажа, в нарушение основных права человека, и эта история, как он работает на свой народа и на Сербию, трещит по всем швам.

Что от обещанной борьбы с коррупцией и решением 24 спорных приватизаций? Ну, ничего. Так как тем временем он установил своих олигархов, государство превозглашено некомпетентным, как и в случае "Гоши"(вагоностроительное пр-во), и нет ответа на вопрос, как это возможно, что в той же стране, большая фирма в течение многих лет не платит налоги и взносы за сотрудников. А возможно, потому что это не Jugoremedija, которую та же страна уничтожила ... Где закон о происхождении имущества? Нигде, пока олигархи не отмоют все деньги, так же, как уже отмыли 83000 евро за новогоднюю елку в столице. Остался полный ноль от обещаний, что в госкомпаниях и советах директоров не будут работать партийные. Они не только оставлены, но и протежируются во второе поколение, как Кркобабич, и в разгаре инаугурация второго эшелона их братьев и сестер, как брата Бате Гашича, который будет, предположительно, председателем совета нового клинического центра в Нише.

Предвыборное обещание о выводе государства из средств массовой информации привело к совершенно противоположному процессу. Страна еще больше закрепилась через номенклатуру Милошевича, когда Вучелич на место главреда Новостей, аппаратчик на месте о.и. главреда Полтики, фантомный Танюг, реинкарнированный после увольнения неудобных журналистов, с Бранко Джуричем, как проект для поддержки СМИ, которые близки к власти.

Я пользуюсь этой возможностью, потому что в публичный дискурс возвращаются разговоры о наемниках и внутренних врагах, но совершенно справедливый вопрос - на кого работает сам Вучич. На Сербию, на какую, на народ, на какой? Решение найдете, если утвердительно ответите на следующий вопрос: Рассматривает ли вас страна Вучича как убогого, которому всегда что-то дает и дарит, чтобы только не помер с голоду, или поощряет вас, чтобы вы стали сознательным социальным гражданином, который, как социальный субъект, сам решает об образе своей жизни, жизни общества, в котором он живет, и влияет на общественное мнение. Поэтому согласны ли вы быть накормленным убогим, который принимает эту ситуацию как нормальность, или вы социальный гражданин и борец за демократию, независимо от понимания Вучича и его планетарной звезды.

Источник Мошенники, криминал
Стать читателем - репортером



Мы в соц.сетях

Сообщение