Как русские одурачили Сараево и оккупировали Баня Луку


Руководство Боснии и Герцеговины в случае прибытия Валентины Матвиенко продемонстрировало некомпетентность и намеренное незнание.

"Подобное подобному радуется", и Милорад Додик поставил в Баня-Луке спектакль «только для своих глаз». Он приветствовал Председателя Совета Федерации Федерального Собрания России Валентину Матвиенко. Это «спектакль для своих глаз» нужно понимать буквально.

23 апреля полиция РС сообщила, на самом деле больше приказала населению Баня-Луки, чтобы граждане без необходимости не выходили на улицы, и если они выходят на улицу, чтобы не носили рукзаки, имели личные документы, задернули занавески, опустили жалюзи, не выглядывали в окна, не выходили на балконы ...

Добро пожаловать, persono non grata!

Почему ни одна из партий в Боснии и Герцеговине не задала вопрос о том, кто и на каком основании приласил и принимал Валентину Матвиенко, которая из-за своей роли в российской аннексии Крыма находится под санкциями Америки и Канады? Заморожена ее собственность в обеих странах и запрещен въезд. Неудивительно, что такой человек приехал в Баня-Луку рекламировать Додика. У него были и сомнительные персонажи из Абхазии и Южной Осетии.

И да: когда говорим о Додике, можно констатировать, что «подобный подобному радуется», он посещал Америку так же, как Матвиенко: никогда.

Но как насчет чиновников на уровне Боснии и Герцеговины, что с Сараевом, в котором кремлевская чиновница говорит с парламентариями, выступает за уход УВД и увеличение полномочий субъектов? Похоже, что руководство государства, прежде всего, проявляет легкомыслие, несоответствие и преднамеренное незнание.

С другой стороны, русские ястребы бросились в пустое пространство, наполняя его страхом, шантажом и угрозами. И да: всерусское влияние сильно настолько, насколько ему позволяют независимые государства. И, опять же, Босния и Герцеговина, как она есть, далека от принятия каких-либо самостоятельных решений.

Кого Русский кормил и защищал ...

Несомненно, Додик получил новые предвыборные очки, а полуголодному народу было обещано «увеличение российских инвестиций в Республике Сербской». Упомянутая Республика Сербская своей самоизоляцией вяжется с тем, что русские её кормят, и, надеется, защищают. А кого русские кормили и защищали ... Пусть взглянут на Сирию на мгновение.

Затем, через зашторенные окна, лучше видна реальность на всей территории Боснии и Герцеговины, именно через прибытие этой персоны non grata в Баня Луку. Мы видим всю искуственность самоизолированного русофильского режима, который может стать опасным, насколько ему позволят международное сообщество и государство Босния и Герцеговина.

Видна абсолютная неспособность государственного руководства Боснии и Герцеговины, наблюдается один маркетинг и самореклама России, которая, объективно говоря, нигде не преуспела, которой по сердцу путинские оазисы, вроде Республики Сербской. И хорошо видно в народе тотальное отсутствие видения последствий.

Можем ли мы научиться чему-либо из этого или, по крайней мере, может ли этот рисофильский китч закончиться хорошо?

С Додиком в ЕС, ВПЕРЕД!

По мнению политолога Иваны Марич, возможно, что Европа, именно из-за открытого заигрывания Додика с россиянами, заинтересуется нами и подтолкнет нас, таких неспособных, к интеграции.

Как это ни парадоксально, если это произойдет, гипотетически, мы все должны быть благодарны Милораду Додику и его пророссийскому режиму в Баня-Луке, если нас возьмут вне очереди.

В противном случае, если мы не будем серьезно относиться, в этом году мы можем ожидать разные военные и разведывательные стратегии России на территории РС, иначе говоря, на территории Боснии и Герцеговины. В противном случае, если мы не будем серьезно относиться, мы можем создать себе больше проблем, чем мы думаем. Потому что в мире ничего не скроешь, и в частности, визит высокопоставленного чиновника Российской Федерации, которому не разрешено посещать Соединенные Штаты.

Тем временем, из-за зашторенных окон, опущенных жалюзи мы слышим звуки пустых обещаний, предвыборных кампаний, утопающих в русском гимне и шуме вертолетов.

«Рассказывается история, что Русские идут», - говорит поп-песенник. Они пришли давно, немного тише, чем мы думаем. Или мы все стали глухими или слепыми.

Источник Сербия & Россия
Стать читателем - репортером



Мы в соц.сетях

Сообщение