Быстрая погача
03.11.2017 585

Быстрая погача

Старый рецепт - быстрая погача

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 1 разрыхлитель
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 250 мл воды
 
 
20 мин

Способ приготовления

Смешать муку с разрыхлителем.

Поместить половину в миску, сделать углубление, добавить яйцо и желток, масло, соль, добавить воду и замесить.

Оставить на 10 минут.

Перемесить погачу.

Взять большой противень и положить бумагу для выпечки.

Положить погачу на бумагу для выпечки и аккуратно сформировать руками более правильный круг. Немного попротыкать вилкой.

Помазать белком и посыпать крупной солью.

Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при 220 градусах.



Мы в соц.сетях

Сообщение