Мотивационные цитаты Нила Дональда Уолша

Мотивационные цитаты Нила Дональда Уолша
09.02.2018 375 0
Нил Дональд Уолш, автор книги «Беседы с Богом», утверждает, что голос Бога пришел к нему в форме мыслей, которые пришли непосредственно от Бога, вдохновленные Богом. Таким образом, была создана серия популярных книг, в которых Нил беседует с Богом, который отвечает ему на широкий круг вопросов о смысле жизни и цели существования. Из «Разговора с Богом» мы переносим вам известные цитаты ...

Болезнь и немощь - это противоположности здоровью и исцелению и появляются в вашей реальности в соответствии с вашими действиями.

    Чувства - это голос души.

    Если вы хотите узнать истину о чем-то, посмотрите, что вы чувствуете по этому поводу.

    Самая возвышенная мысль всегда та самая, которая содержит радость. Самые ясные слова - это те, которые содержат правду. Самое яркое чувство - это чувство, которое называете любовью.

    Радость, правда, любовь. Взаимно меняются и одно всегда приводит к другому. Неважно, в каком порядке.

    Слушайте свои чувства. Слушайте свои высшие мысли. Слушайте свой опыт. Всякий раз, когда что-то из этого отличается от того, что вам сказали учителя, или того, что вы читаете в книгах, забудьте их слова. Слова - самые надежные передатчики правды.

    Благодарность не может быть использована как средство манипулирования Богом; как лукавство, чтобы обмануть космос. Вы не можете лгать себе. Ваш разум знает правду о ваших мыслях. Бог знает, что вы знаете, и то, что вы знаете, появляется в форме вашей реальности.

    Никакая молитва - а молитва не что иное, как изъявление того, что есть, - не остается неуслышанной. Каждая молитва - каждая мысль, каждое утверждение, каждое чувство - творческие. В той степени, в которой она была истиной, в этой же степени она проявится в вашей жизни.

    Самый глубокий секрет жизни заключается в том, что это не процесс открытия, а процесс творения. Вы не раскрываете себя, а создаете себя. Не пытайтесь узнать, кто вы, а определите, кем вы хотите быть.

    Каждая душа является учителем, хотя некоторые не помнят своего происхождения или наследия. Но каждая создает ситуацию и обстоятельства для своей высшей цели.

    Нет ничего, чем вы не можете быть. Нет ничего, чего не можете сделать. Нет ничего, что вы не можете иметь.

    Что-то хорошее или плохое, только потому, что вы говорите, что это так. Ничто никогда не бывает хорошим или плохим само по себе.

    Нет ничего более нежного, чем природа. И ничто не было более жестоким к природе, чем человек. Однако вы отказываетесь от своего участия в этом, отрицаете какую-либо ответственность. Вы говорите, это не ваша вина, и вы правы. Это не вина, это выбор.

    Наибольшее учение Христа не в том, что вы будете иметь вечную жизнь - она у вас уже есть, не в том, что вы будете иметь братство с Богом - уже имеете, не в том, что вы будете иметь все, что вы ищете - оно у вас уже есть.

    Мысль - это чистая энергия. Каждая ваша мысль является творческой. Энергия ваших мыслей никогда не исчезает. Никогда. Он покидает ваше существо и уходит в космос, оно распространяется навсегда. Мысль вечна.

    Любовь - это конечная реальность. Единая. Полная. Чувство любви - это ваш опыт Бога.

    Во Вселенной нет совпадений.

    Бог в печали и смехе, в горьком и сладком. Для всех есть божественная цель - и божественное присутствие во всем.

    Желание - это начало каждого творения. Это первая мысль. Это великолепное чувство в душе. Это Бог в выборе своего следующего творения.

    Душе совершенно ясно, что ее целью является развитие. Это ее единственная цель - и ее духовная цель. Он не стеснена достижениями тела или развитием разума. Они ничтожны для души.

    Цель жизни не добраться куда-то, а признать, что мы уже там, и что мы там были всегда. Вы всегда и навсегда в моменте чистого творения. Цель жизни, таким образом, чтобы создать - того, кто и что вы есть, и прожить этот опыт.


Набирают популярность