Медик - медиум: Еда, меняющая жизнь

Медик - медиум: Еда, меняющая жизнь
07.05.2018 468 0
Известный как медик - медиум, Энтони Уильям имеет дар «читать» здоровье человека. В книге «Еда, меняющая жизнь» раскрывается, какая пища может излечить, укрепить и сохранить психофизическое здоровье, какая еда имеет духовные свойства ...

Мы все имеем право на здоровье

«Никто не заслуживает того, чтобы быть больным - мы все имеем право на излечение», - говорит Энтони Уильям, глава так называемой "новой медиум-медицины", который утверждает, что с раннего детства получает сообщения о здоровье окружающих людей. Этот уникальный подарок, благодаря которому его также называют медицинским медиумом, позволяет ему «сканировать» каждого человека, с которым он контактирует, либо при личной встрече, либо по телефону.

Тысячи людей уже убеждены в его способностях, но он, понимая, что обладает чем-то слишком ценным, чтобы лечить каждого отдельно, превратил свои богатые знания и уникальное понимание здоровья в книги, бестселлер - Медицинский медиум: Еда, меняющая жизнь.

Божественная энергия

Продукты растительного происхождения, которые меняют жизнь, поделены на четыре группы - фрукты, овощи, специи и самораспространяющиеся травы. Описывая их, Уильям часто использует слово «чудо». Хотя может казаться, что пропаганда фруктов и овощей не является революционным подходом, Уильям дает гораздо больше, чем обычные рекомендации и информацию.

Он не просто объясняет, как эти продукты питают нас и исцеляют организм больной определенными заболеваниями, но он также говорит, как они исцеляют нас на всех уровнях - как физическом, так и эмоциональном, даже духовном! Причина этого, по его мнению, состоит в том, что каждый из этих продуктов несет божественную энергию, то есть энергию Вселенной.

50 продуктов, которые могут изменить нашу жизнь

Уильям в "Еде, меняющей жизнь", не просто говорит о том, как обеспечить глазной лютеин или костный кальций. Хотя, конечно, это важные аспекты здоровья, но это лишь первый шаг. Например, он рекомендует съедать по девять головок инжира за раз, чтобы максимизировать положительные эффекты, мы должны включить картофель в рацион, чтобы открыть свою истинную природу.

Уильям пытается помочь нам ответить на вопросы о том, почему многие современные проблемы со здоровьем затрагивают все больше людей и как наилучшим образом использовать целебные продукты, чтобы изменить свою жизнь, защитить себя от болезней и жить долго, хорошо и энергично.

В книге описано более 50 продуктов, которые могут изменить нашу жизнь, с рецептами и советами о том, как и когда есть, чтобы максимально использовать их свойства. Мы передаем вам часть той мудрости, которая, возможно, не признана научной истиной, возникает из его глубоких озарений:

Чудо для кишечника - Финики

Финики очень полезны для пищеварительной системы. В качестве одного из продуктов с наиболее мощным противопаразитарным действием. Они выводят паразитов, дрожжей, плесень и грибок, тяжелые металлы, вредные бактерии, вирусы и другие токсичные патогены из организма через пищеварительный тракт.

Это делает их наиболее эффективным инструментом против "молочницы" - несмотря на широко известную, неправдивую информацию, что они усиливают это заболевание. Финики также поддерживают восстановление перистальтики кишечника, возвращая к нормальной функции после кишечных заболеваний, в результате которых невозможно надлежащее устранение гнилой пищи из кишечника.

Исключительно здоровая пища для сердца и надпочечников

Они также идеально подходят для спортсменов и других активных людей. Содержат высокий уровень калия и фруктовых сахаров, идеально подходящих для мозга и мышц, которые используют глюкозу в качестве топлива во время физических упражнений.

Они содержат почти 70 биоактивных минералов (намного больше минералов, чем задокументировано), которые поддерживают здоровье надпочечников, чтобы облегчить выполнение их функций. Это чрезвычайно здоровая пища для сердца благодаря рекордно высоким и неизвестным количествам аминокислот.

Аминокислоты в финиках, такие как лейцин, повышают количество калия до самого высокого уровня, что важно для поддержания и укрепления мышц и нервов. Это также предотвращает распространение молочной кислоты в организме во время стресса. Финики также имеют противораковые свойства, поэтому должны быть в рационе каждого, кто хочет предотвратить болезнь и добиться оптимального здоровья.

Плюс:

    Чтобы испытать максимальный эффект от фиников, вы должны съедать четыре-шесть за один день.

    Если вам нужен хороший ночной сон, за два часа до сна съешьте один финик.

    Для более глубокой медитации съешьте три финика, прежде чем начинать медитировать.

 

Особенно хорошо для легких - Капуста

Крестоцветные, такие как капуста, тыква, брокколи, цветная капуста, протулус, рикотта, чрезвычайно эффективны в профилактике и борьбе со многими видами рака, включая рак молочной железы, репродуктивных органов (яичник, матка и шейка матки) , кишечника и легких.

Особенно хорошо для здоровья легких, и благодаря высокому содержанию серы все овощи, принадлежащие к этой группе, восстанавливают и стимулируют рост легочной ткани. Сера является единственным минералом, который разветвляется в различные формы - это химический процесс, который только поверхностно изучен и его необходимо объяснить. Она проникает в легочную ткань и стимулирует рост, регенерацию и заживление рубцовой ткани легких. Кроме того, капустные богаты витаминами B, A, C, E и K.

Плюс:

    Цветная капуста и водоросли вместе превращаются в мощный детоксицирующий агент, который помогает выйти хлору, фтору и радиоактивным ядам из восприимчивых эндокринных желез.

    Яблоки и красная капуста, когда их едят вместе, особенно эффективны при очистке бактерий, глистов и других паразитов, а также от вирусов из печени, селезенки и кишечника.

    Когда вы едите со спаржей, брокколи усиливает противоопухолевое действие веществ, содержащихся в спарже. Также усиливается действие фитохимикалий из спаржи в почках для их очистки.

 

 Также важны для пищеварительной системы - Груши

Груши являются фантастическими для пищеварительной системы. Они действуют как спазмолитики, потому что успокаивают слизистые оболочки желудка и кишечника; питают хорошие бактерии и убивают непродуктивные бактерии, паразитов и грибы; увеличивают уровень соляной кислоты в желудке, что облегчает пищеварение; способствуют предотвращению развития рака кишечника и желудка; снижают уровень вредных кислот, которые продуцируют слизь и патогены, такие как бактерии Helicobacter pylori. Они также регенерируют слизистую оболочку кишечника, которую бактерии истончили или утолстили.

Многие груши насыщены электролитами, которые стабилизируют уровень сахара в крови. Кроме того, груши являются исключительной диетой для снижения веса и райский фрукт для печени, поскольку поддерживают процесс чистки и останавливают цирроз.

Плюс:

    Груши на всех этапах процесса созревания имеют свою ценность. Когда груша твердая и хрустящая, она богата клетчаткой, которая снижает уровень плохого холестерина и устраняет слизь из организма, а также другие патогены и отходы кишечника. Зрелая груша идеально подходит для людей, которые выздоравливают после отравления или некоторых других обстоятельств, когда они не могут нормально питаться.

    Груши лучше всего есть между завтраком и обедом или поздним вечером (незадолго до ужина). Они похожи на редуктор и действуют как тоник для желудка, что уменьшает желание к сладкому и стремление к перееданию.


Набирают популярность