Шесть глупых способов встретить Сербский Новый Год

"С Новым годом ...". Да. Время праздника, люди веселятся, едят, пьют, ходят в гости. Геноцид против свинины идет полным ходом
Шесть глупых способов встретить Сербский Новый Год
31.12.2016 1339 0 Жизнь и быт

Пишет

А ты ещё не отошел от захватывающих универсальных проводов прошлого года и с помощью фоток пытаешься собрать картину того, где ты был и что делал. Тэг "Белград ночью" на каждой фотке, потому что ты, вероятно, посетил каждую кафану в своем новогоднем похождении. Всем говоришь о том, как это было круто. Каждый завидует. И из-за этого все они тебя зовут на встречу Сербского Нового Года.

Клуб

Открываешь кошелек и видишь в нем 70 евро. Не знаешь, что и делать с ними. А потом решаешь купить билет в клуб. Читаешь: ALL INCLUSIVE, выпивка, отдельный столик, живая музыка, стриптиз. Ничего себе. Не верится. Ещё как не верится. Идешь туда около 10, выпиваешь стаканчик, и в 10:30 узнаешь, что, ебг, больше нет того вина / пива / ракии / водки / текилы, что ты пил, но есть специальное вино / пиво / ракия / водка / текила, за которое должен заплатить по новогодней цене, всего от 750 динар. Отдельного столика у тебя нет, потому что все было занято, когда ты пришел, хотя вошел в числе первых. Потом пытаешься пробиться к бару среди 1000 человек, чтобы заказать выпивку. По ходу дела налетаешь на людей, тоже прилично недовольных, и само твое появление вызывает у них дополнительную ярость. Без вины, без причины попадаешь под раздачу и ... Охрана тебя выводит, избивает, и вдруг ты оказываешься на улице, среди массы людей, которые проклинают этот клуб и пра-правнуков его владельцев. Смотришь на часы - полночь. Счастливого тебе Сербского Нового Года. И е..л ты этот клуб, и этот гребаный Аллегро Бэнд, и пошли на хрен все, идешь, чтобы упасть где-нибудь и напиться. И хорошо бы тебе свалить, что и происходит через полчаса.

- Ало бре, пусти, выкинул меня, не имею понятия почему. - начинаешь ты.

- Кончай шуметь, нет времени на тебя. Эй, детка, где твой билет?

- Яо-о, хихи, ну знаешь, я забыла, хихи ...

- Давай, хорошо, заходи.

- Погоди бре, как ты разрешаешь ей без билета, а у меня он есть, но я не могу вернуться туда ???, возмущаешься ты.

- Слушай, короче, ты её видела? Она сегодня ночью, вероятно, заработает трипперок от клавишника из Бэнда, а тебе не светит даже с тем радиатором в углу. Пока у тебя не вырастут сиськи, как у неё, убирайся с моих глаз.

Кафана

Быстрая версия клуба. Опять же даешь 70 евро, и в рамках этого тебя ожидают напитки, живая музыка. В манере опытного выпивохи, с бравой улыбкой на лице садишься за свой стол. Народ собрался, а на столе литры-литры. Все по плану. В какой-то момент открывается шведский стол. Свинина. Наедаешься, как человек. Снова литры-литры. Играют музыку. Именно ту песню. Решаешь, что это заслуживает того, чтобы быть оплаченным. Платишь за музыку, чтобы и не сдвинулась от твоего стола. Музыканты уже оплачивают отпуск в Паралии, по ультра сезонным скидкам 30%. Каждая песня твоя, и каждая берет тебя за душу. Начинаешь ломать стаканы. Официант тихо просит твоих друзей, чтобы успокоили или тебя придется вышвырнуть. Тебя? Вышвырнуть? Ты король мира! Играйте песню и подайте сюда чарку! Бам! Нет, это не стакан, это охрана бьет в лицо. Опять ты на улице, и снова проклинаешь потомство хозяина. Пытаешься найти камень, чтобы разбить стекло. Наклоняешься за ним и падаешь на землю. В лихое время тебя будит крыса. Продрогнув и, вероятно, подцепив какую-нибудь заразу, пытаешься найти такси. Счастливого тебе Сербского Нового Года. Купи антибиотик.

- Играйте мне "Wish you were here!"

- Извини, но это кафана, не играем мы старый рок.

- Опа, вот червонец.

- So, so you think you can tell…

Встреча нового года на площади

Не хочешь тратить деньги. Но хочется развлечений. Город предлагает вам это. Приходите на площадь. Блестящие звезды сербской сцены там, чтобы угодить тебе. Собираешься и удобно занимаешь место на улице. Покупаешь пиво и наслаждаешься. Звезда со сцены в 35-ый раз благодарит, что она здесь с вами и не знает, где бы была с большим удовольствием. Обратный отсчет. Полночь. Живели, а Сербия - лучшая страна в мире, что нам это позволяет. Питарды рвуться со всех сторон. Начинает пробирать страх от такого большого количества пиротехники. Маленькие китайцы сцелый год делали её, чтобы сербы отпраздновали встречу нового года, как люди. Кто-то из толпы берет факел, роняет его на землю. Факел крутится, разбрасываясь огнем. Толпа истерично кричит и бежит. С ней и ты. Когда оказываешься довольно далеко, понимаешь, что тот же парень снова зажег факел и снова уронил. И не помышляешь снова возвращаться в давку. Под крики людей уходишь домой.

Вечеринка дома

У кореша случайно оказывается свободной квартира и он решает воспользоваться случаем. Ю-х-у-у, экономия в первую очередь, и, безусловно, лучше быть с избранной компанией, чем с незнакомыми людьми в любой кафане. Все скидываются по две-три тысячи и покупаете тонну спиртного. Матушка приготовит питу, так что всё в комплекте. Девушка кореша приведет своих подружек, теперь и девчонки есть. Потихоньку стягивается народ. Но приходят и незваные люди. Ебг, это и ожидалось. Приходят и девчонки. Обращаешь внимание на одну из них. Счастливая, веселая. Таким фраером подходишь, наливаешь ей вина. Взволнованная и с задумчивой улыбкой пьет это вино. И еще одно. И еще. И еще. Полночь. Целуетесь. Все отлично, но рассчитываешь на большее. Ведешь её в другую комнату. Ммм, страсть на своем пике. Потихоньку раздеваешься. Она задыхается и стонет одновременно. Это нормально, не беспокойся. Внезапно отталкивает, и по тебе разливается пита в совершенно ином виде. Единственный вопрос беспокоит тебя - её стало мутить от алкоголя или от тебя? Черт, ты ведь не так уж и плох. С упавшим настроением и опавшим достоинством идешь за водой. Остаток вечера пытаешься протрезвить эту девушку, в тайне надеясь, что все-таки даст, когда протрезвеет. Через три часа девушка поднимается, извиняется, что тебя испачкала, благодарит за заботу о ней, и, конечно, уходит домой, потому что её ни до чего. Ни до тебя. Идешь за компьютер и запускаешь пасьянс. Продвинутый уровень.

- Брат, ты зажал Майу прошлой ночью?

- Слышь, зажал, держал ей голову, поливал водой, бил по щекам, тянул за волосы.

- Ух, по-жесткому?

- Нах братан, думал она тут всё заблюет!

И сынок, обязательно выключите плиту, когда будете варить кофе.

Вдвоем с девушкой

Поняли вы, что вам никто не нужен, и вы хотите провести романтический вечер. Врете. Или нет бабла, или лень организовывать, потому решили одни. У тебя, у неё, - не важно. Она хочет, чтобы эта ночь была особенной. Ты не видишь ничего особенного в том, что сидите также, как вчера. Просишь её включить 13-ю серию "Никиты", потому что вы на ней остановились. Разъяренно глядит и говорит, что сегодня вы не будете это смотреть. Слушаешь монолог о том, что это ваш идеальный вечер. После этого зажигает свечу и приносит наготовленное. Едите. Даже вино налила. Приближается к тебе и начинаете целоваться. Занимаетесь любовью. Счастливы и переполнены, вглядываешься в ее глаза и видишь мысли о ваших потенциальных детях. Разбиваешь тишину словами: "Ну, теперь включай Никиту". Блаженство в ее глазах превращается в ярость и она говорит, что ты свин, какого у неё не было. Если вы в твоей квартире, уходит со скандалом. Если вы находитесь у неё, драматично включает тебе «Никиту» и идет всхлипывать в другом углу комнаты. Несмотря на это, украткой и она смотрит серию. Со случайным добрым словом прощает тебе эту выходку. Хотя это изменится после того, как ты заснешь за полчаса до полуночи.

- Ты бессердечная скотина! Каждый раз одно и то же, я только хотела, чтобы было идеально, чтобы у нас было что вспомнить, кроме имен актеров из сериала...

- Майя, прошу тебя ...

- Не о чем просить меня! Тебе все равно. Не хочешь и немного потрудиться, чтобы я почувствовала себя особенно. Я нам и ужин приготовила и вино охладила ...

- Но ...

- И торт тебе испекла! Смотри, зачем я эти свечи зажигала? Поздно ты извиняешься, все ипортил. Ничего тебя не заботит, только бы лежать и нич ...

- Ну бре, уйди с экрана, начинается 14-я серия.

Один дома

Решил послать подальше все эти глупости со встречей нового года, понимаешь, что такое для тебя совершенно по-детски и глупо, и остаешься дома. Матушка приготовила праздничный ужин - если нет ничего другого, по крайней мере, у тебя есть хавка. Включаешь телевизор. Музыка на всех каналах. Там, где нет музыки, идут сто раз просмотренные фильмы. Выключаешь телевизор, переходишь за компьютер. Оставляешь статус на Facebook: "Я отмечаю у себя дома. Неоценимо. XXX is feeling excited. ". Обязанность перед обществом выполнена. Запускаешь World of Tanks и с кучей единомышленников троллите новый год. Какой фраер. В какой-то момент звонят тебе кореша из кафаны. Прерываешь связь комментарием, что все они чмошники. Тем не менее, про себя думаешь, что они там делают. Может кого-нибудь и подцепил бы с ними. Может быть, ту Майю. Говорят, что носит вибратор в сумочке, на всякий случай, если не повезет ни с кем. Смотришь на часы. Полночь. Счастливого тебе Сербского Нового Года. Включай brazzers.com и подрочи. Тролль.

 - Ёу, Радослав, смотри какой у нас прекрасный ребенок, никуда не уходит на новый год. Видишь, а ты говорил, что он пьянчуга, а он единственный из всей своей компании никуда не пошел, он любит свою мать.

Мам, погрей сарму, это будет долгая ночь.

Как не крути, факт в том, что каждая встреча нового года - слишком надуманное явление. Особенно НАША СЕРБСКАЯ. Был где-то или встречал один, все одно ты глуп. Каждый из своего угла тебе найдет возражения. Вечер такой же, как и любой другой, но обществом легко представляется как особый. Поэтому, даже если решаешь остаться в одиночестве и послать все, по крайней мере найди какой-то особый способ сделать это, чтобы иметь свою, особую сербсконовогоднюю историю.



Мы в соц.сетях

Сообщение