Кому в Сербии живётся хуже? Избранные комментарии

Никола Койо дал интервью Вечерним Новостям по случаю его режиссерского дебюта в фильме "Stado", и, мимоходом, пожаловался на, якобы, тяжелый актерский хлеб, говоря, что "мы все попали в ситуацию, когда работаем за еду и счета." Пресная ложь вызвала шквал гневных комментариев
Кому в Сербии живётся хуже? Избранные комментарии
17.07.2016 1814 0 Пишут сербы

Никола Койо дал интервью Вечерним Новостям по случаю его режиссерского дебюта в  фильме "Stado", и, мимоходом, пожаловался на, якобы, тяжелый актерский хлеб,  говоря, что "мы все попали в ситуацию, когда работаем за еду и счета." Пресная ложь вызвала шквал гневных комментариев, особенно на сайте B92 который передал это интервью. Это кажется невероятным, но среди граждан Сербии начало тихо и застенчиво пробуждаться классовое сознание, медленно выходит на первый план тот факт, что сербское общество глубоко расколото: с одной стороны, подавляющее большинство населения, которое едва сводит концы с концами, а с другой - политическая, культурная, эстрадная и любая другая элита, которая живет с комфортом за счет граждан. Если кто-то планирует создать подлинную левую партию в Сербии, вот ему отличная база. Мы переносим самые интересные комментарии на веб-сайтах B92 и Вечерние Новости

Вот, и этот начал причитать, как Сека Шаблич; почти нет интервью, в котором она не стонет как "должна подрабатывать, чтобы свести концы с концами".
Что ж, господа актеры, факты таковы: все актеры в своих домашних театрах получают зарплату, равную зарплате специалиста, и даже больше ... в среднем три постановки в месяц, что оставляет им возможность гостить в других театрах (и за рубежом), сниматься в фильмах, сериалах, музыкальных клипах ... и, как мы знаем, за это очень хорошо платят.
После выхода на формальную пенсию (все продолжают работать, как будто они не на пенсии) с регулярной пенсией, заработанной в своих домашних театрах, почти авоматически становятся пользователями награды, которая называется "национальная пенсия" и включает в себя € 500 каждый месяц в течение жизни (оплачивается из бюджета, то есть. за счет налогоплательщиков)
Несмотря на все это, постоянно причитают, как трудно жить, едва хватает на хлеб и воду ... противно!

+++

У меня нет на оплату счетов, только на еду, и то, самую дешевую. Я собираюсь отказаться от домашнего телефона, и, вероятно, кабельного, оставлю только интернет. К сожалению, договор на мобильном телефоне истекает только через год, иначе перешел на дешевый пакет, чтобы просто не потерять номер. Урезаемся ... Семья из четырех человек с двумя зарплатами и высшими образованиями, которые сегодня ничего не стоят (белградский PMF и экономический).

+++

Все работаем за еду и счета. Т.е. та часть граждан, которая имеет привилегию работать ...

+++

Да всё нормально у вас. Чтобы есть от души, учитывая, как ты лоснишься, нужно немного больше денег. Что касается счетов, если туда же засчитываешь регистрацию джипа, на котором катаешься, также нужно больше денег (регистрация более 60.000 динар).
Если так было плохо вашему брату, разве возвратился бы из Америки ваш коллега (убийца, юридически осужденный), чтобы опустошать наш бюджет и параллельно подрабатывать (вероятно, без контракта).
Как вы реально работаете, не заработаете даже на еду.

+++

Интересно. Снимает человек рекламы нонстоп, подрабатывает на телевизионных шоу, делает фильмы и сериалы по всему региону и всё ему так плохо, что даже не играет в театрах, а мог бы, как лучший актер. А среднестатистический серб, с зарплатой в 30.000 динар, читает как он ноет. Ужас

+++

за актеров я не переживаю ...  имеют большие гонорары, удобно устраиваются, в то время как остальная часть съемочной группы им масажирует яйца-производители, как если бы они были Богом даны ... красиво Хичкок назвал их свиньями, ничего особенного они не делают, читают текст со сцены перед съемкой ...пусть бы даже завтра они были похоронены в Аллее почетных граждан и политиков ...

 

Абсолютно не прав. Существует номенклатура актеров, которые летают на Мальдивы, в Таиланд, различные острова. Ездят на джипах, и это все видят.

+++

Э-э, нашел на что жаловаться ... Каждый год на РТС имеешь ультра скучное шоу, которое никто из живых не смотрит ... Просто интересно, как ты так устроился

+++

Они работают за еду и счета, только добрая чать тех счетов гораздо выше, чем у большей части граждан. Действительно низко оплачиваются молодые и непроверенные актеры, в то время как команда, которая собралась вокруг Николы, зарабатывает очень солидные деньги. Если вы хотите делать серьезные деньги, тогда должны играть в проектах, которые зарабатывают серьезные деньги.

Сиротинушки из джипов, вилл, коттеджей, сейчас расплачусь.

+++

Представь себе Никола, 80% населения Сербии работает за еду и счета, среди них есть много более образованных людей, чем ты. Бесят меня причитания этих актеров, а все по очереди едут в отпуск и так далее.

+++

Я люблю большинство сербских актеров, но это преувеличение. А что, если должны играть? Должны играть и их гораздо более богатые коллеги на Западе, когда государство клепает налоги в размере 50% или 70%. Каждый из наших актеров закреплен в каком-либо театре за зарплату по системе "солдат спит - служба идет", а затем свободны в течение всего дня. И всё ОК, они не голодные. Вы хотите больше? Так делайте, организовывайте, планируйте, создавайте. Жизнь на Земле возникла не из бюджета Республики Сербия.

+++

Две трети народа пытается выжить, едва сводит концы с концами. Я не волнуюсь за вас, у вас есть деньги, безусловно есть.

+++

Г-н Койо, а кто платит за все эти дорогие одежды, роскошные квартиры, бешенные автомобили?
Сколько преимуществ у вас есть? Сколько вы получаете бесплатно, за что мы, бедные люди, должны дорого платить? Посмотрите вокруг и увидите сколько в стране безработных, а сколько с минимальной заработной платой, а затем подумайте, действительно ли вам так плохо, как вы говорите.

 

Во многих из комментариях я увидела себя. Я работаю на самые основные нужды, а также все вокруг меня, кого знаю. Многие отключают телефоны, кабельное, интернет. Билет в кино 250 динар, слишком дорого для нас, смертных, работающих за 30.000. Это означает, что некоторых простых вещей мы не делаем. Вы, которые находитесь в центре событий, должны поднять свой голос, но не ныть перед другими, которые имеют в два раза меньше. В целом это печально, спорить о том, кто имеет меньше, кто более жалок и несчастен.

+++

Серьезные актеры, ради хороших ролей, меняются до неузнаваемости, изучают различные навыки, танцы, боевые искусства, языки, теряют, набирают вес, исследуют потребности своих героев. Наши всегда выглядят одинаково и всегда играют сами себя. A за еду и счета работаем все.

+++

Алё бл..ь, и я работаю на еду и счета и выдыхаюсь в конце. В добавок выполнению очень полезную работу, которая не из сферы услуг или развлечений. И это уже тридцать семь лет. И никогда не переживал, что, вероятно, поэтому люди в Сербии меня не узнают.

В народных кухнях каждый день получают паек тысячи людей, в том числе дети.

Вот мне вспоминаются каникулы в Австралии в середине января одного нашего молодого актера, Мальдивы, чуть позже, одной из наших молодых актрис, и тур Мексика-Куба-Доминиканская Республика одного более известного актера среднего поколения. И все в порядке. Честно заработанные деньги, и я рад. Но, давайте больше не причитать, безвкусно это в стране с таким разбросом уровней жизни ...

+++

Им не так плохо, как они говорят.  Я думаю, что тот, который больше всех жалуется, на самом деле реально сумасшедший, имею в виду людей из таких сфер. Плюс, являются очень хорошими приятелями крупных бизнесменов нашей страны.

+++

Так много денег крутится в операх и фильмах, что Николина ложь смешна. Кто такое говорят ... не актеры, т.е. не все. Спросите Белу, чем занимается его брат ... я был в этой истории, и знаю все. Посетить их, чтобы увидеть эти люкс-извращения.

+++

Живу, чтобы в один день проснуться в мире, в котором инженеры, врачи и другие ученые зарабатывают больше разнообразных артистов, спортсменов, старлеток.

+++

увольняйся и иди собирать малину

+++

Как все мы. И ещё потеем, бегаем, терпим, иногда до десяти часов в день.

+++

Будь уверен, что подавляющее большинство других также работает за еду и счета. Гораздо худшую еду и гораздо более низкие счета. О пороках и не говорим, но подразумеваем :)

+++

Эта молодая группа актеров оприходовала Кубу, Доминикану, Мальдивы ...
На высокой ноге живут актеры.

+++

Давайте спросим себя, было ли когда-нибудь, чтобы врач, инженер, механик ... или любой из других профессий получил некоторое общественное признание; нет, конечно.
Для актеров, ситуация кардинально другаях; почти нет актера, который не "коронован" по крайней мере один раз (а многие 5-6)  ,что означает и довольно большие денежные средства - по несколько тысяч или даже десятков тысяч евро. Эти "награды", как мы знаем, оплатил "бюджет", то есть налогоплательщики, которых, кстати, никто не спрашивает, запуская руку в их карман.
Это публичное вымучивание жалости со стороны все большего числа актеров, кроме того, что позорно, еще и самореклама, "что валахи (глупые люди) не понимают"

+++

когда средний ремесленник и чернорабочий будут зарабатывать 1000 евро в месяц, тогда и актерам и другим будет лучше. Тотальное неравенство доходов влияет на все: вы не можете, мастер Койо, быть обеспеченными актером, когда ваша аудитория живет на 200-300 евро в месяц. Вы хотите среднюю плату в размере десяти тысяч евро? Хорошо, конечно, но это невозможно в обществе, где публика оперирует 10 еврами в день, просто невозможно.

Эх, мой Койо, текущие расходы могут оплатить те, с лучшими доходами, (выше среднего). А эти, с минималкой, хватаются за соломинку.

+++

Мой отец имеет пенсию в размере 16.000 динар, но никто у него не будет брать интервью и вы не услышите его голос на публике. Вышел бы на пенсию 20 лет назад, имел бы в два раза больше, но они нашли способ испортить все. Мы, молодые, и не рассчитываем на государственные пенсии или частное страхование, они, по крайней мере, не воруют, хотя и иностранцы. Государству ни копейки, за бугор при первом шансе, а вы, политики, просите по миру.

+++

конечно..я в течение двух лет планирую переселение с семьей, и теперь, этим летом, наконец ударю по газам. .. Дай бог, чтобы здесь остались только политики, пускай сами работают за 200 евро



Мы в соц.сетях

Сообщение