Новости Сербии


Против Диктатуры: Инаугурация фальшивого президента Сербии

Движение напоминает, что Александр Вучич - человек, который публично выступал в парламенте за убийство сотни мусульман за одного серба, публично выступал за укрывательство Ратко Младича, и сегодня на его заседаниях военные преступники - почетные гости.

В письме напоминается, что движение уже три месяца протестует против диктатуры Александра Вучича и его режима.

«Это правда, что Александр Вучич получил наибольшее количество голосов в первом туре, но не выиграл выборы. У нас есть массовые доказательства того, что выборы от начала до конца были нерегулярными, не проводились в соответствии с законом, что была фальсификация для предотвращения второго тура", указывает Движение.

Выборы в Сербии: Вучичи потенциально украл 319.000 голосов

В письме напоминает, что Александр Вучич, кроме функции премьер-министра, председателя SNS, формально и во главе всех служб безопасности и неформально узурпировал положение прокурора и главного судьи.

И этого ему было не достаточно, в дополнение к полиции и армии, которыми также управляет, на всякий случай сформировал и свои параполицейские силы, которые насилием и террором насаждают страх среди сербских граждан, говорится в письме.

Александр Вучич непосредственно влияет на наиболее популярные и наиболее читаемые СМИ в стране. Сербия не является страной свободных СМИ и свободной прессы. Все, кто публично протестуют, подвергаются линчеванию - через его СМИ, его выступления или физически устраняются.

Движение напоминает, что Александр Вучич - человек, который публично выступал в парламенте за убийство сотни мусульман за одного серба, публично выступал за укрывательство Ратко Младича, и сегодня на его заседаниях военные преступники - почетные гости.

Александр Вучич декларативно стремится к миру и сотрудничеству, но его деятельность и политика способствовали ухудшению отношений в регионе, говорится в письме.

Он также утверждает, что Вучич декларативно защищает систему европейских ценностей, но ежедневно нарушает основные принципы демократии. Его слащавая риторика, возможно, приятна бруссельскому уху, но это полностью противоречит жестокой практике, которую демонстрирует в стране.

Сербия является страной, подчеркивает Движение Против Диктатуры, где из-за SMS можно просто исчезнуть, где полиция вместе с мафией под покровом ночи сносит целые кварталы столицы.

Права человека в Сербии. О чем молчат власти? (видео)

«Можно перечислять и далее, но мы знаем, что у вас нет много времени на нас, простых граждан, очень недовольных и очень взволнованных. Вы, в соответствии с вашими интересами и протоколом, уже в подготовке официальных туалетов и вежливых речей, с которыми обратитесь к фальшивому президенту Сербии", говорит движение.

«Мы знаем это и понимаем, но не одобряем, конечно И мы знаем, что наступит время, когда вы, возможно, спросите, где же тот демократический потенциал Сербии, на что вам не ответят. Но имейте в виду, чтобы тогда не было слишком поздно - и для вас, и для нас", пишут Хранители огня - Движение Против Диктатуры.

Источник Мошенники, криминал




Мы в соц.сетях

Сообщение