Новости Сербии


Известный курорт Златибор - рай для наркомафии

Клан "Америка", одна из самых мощных преступных организации, которая никогда не преследовалась в Сербии, деньги от продажи наркотиков вкладывает в покупку ресторанов и квартир в Златиборе

Клан, который начал преобладать в Белграде в девяностых, после убийства основателя Воислав Райчевича - Войо Американца в конце 1997 года, перебрасывает бизнес в Южную Америку, откуда поставляет наркотики для Европы.

С 2009 года начинают покупать квартиры и рестораны в Златиборе, чтобы сегодня, по словам нашего источника "оккупировать" все коммерческие помещения на этой горе. У них есть квартиры в Белграде, где время от времени отсиживаются и поддерживают контакты с людьми из преступного мира.

Милета Милянич - Майк (56), который обозначен как лидер клана, начал инвестировать в Златибор. Он и Зоран Якшич, обозначенный как второй человек клана, в 2009 году вышли из тюрьмы за рубежом и все чаще приезжают в Сербию. Милянич, как и покойный "Американец", гражданин Соединенных Штатов, и предполагается, что их тесная дружба началась в той стране.

Милянич проживает свободно в Сербии и недавно, после ареста Зорана Якшича в Перу, отправился в Соединенные Штаты.

Существует возможность того, что Якшич будет экстрадирован в США, поскольку арест осуществляется в сотрудничестве с американцами. Якшич был задержан на границе с Эквадором и обвинен в том, что был главой организации, которая покупала наркотики у перуанцев и эквадорцев, а затем транспортировала в Европу

Источник Мошенники, криминал




Мы в соц.сетях

Сообщение