Новости Сербии


Один цвет, одна вера, одна кровь

Мы все русские: Путин, священник, обожатели, зеваки

Волны пророссийской пропаганды на протяжении многих лет опасно захлестывают Сербию, которая, благодаря путинским медиа, политическим партиям пятой колонны и различным КГБ-агентурам, превратилась в Фан-клуб прислужников России-матушки, обожателей всего русского, русского президента, русской армии, русской диктатуры, русской ненависти к Западу, русского экспансионизма, русского фашизма, русского алкоголизма т.е. всего, что есть русское, ведь ничего русское не вызывет у нас ненависти.

Анализ российского влияния в Сербии не начинается и не заканчивается только средствами массовой информации, политическими партиями или обществами приятельства; большое количество разных ассоциации, блогов, формальный институтов или фондов, единственной целью которых является - российская пропаганда. Очевидно, что режим Путина не жалеет денег для помощи своей сербской агентуре; Тем не менее, местные русофилы радуются крошкам со стола Путина, фанатично веря, что V.V.Putin продолжил там, где хороший товарищ Сталин остановился. В ближайшие месяцы e-novine представят сто пророссийских организаций, которые обитают в Сербии; мы будем подробно анализировать каждую из структур, которая опирается на Москву и попугайски повторяет, что Россия является единственным спасением для Сербии; ознакомимся с пропагандистской сетью русофильства, которая работает, как хорошо слаженная команда агентов, под вечным лозунгом "Спасиба, Путин" ...

Используя политическую свободу,  некий Слободан Николич из Шабца, три года назад, посреди Сербии, сформировал Русскую партию. В стране, где русофильство считается добродетелью, никто не заметил, что это уникальный европейский случай, когда отечественная партия носит имя чужой страны. Страшно подумать, что бы произошло если бы кто-то, немного смелее, in Serbia, основал американскую партию или партию Германии или Финляндии; почему бы не Дании или Таваньскую партию? Ирландская прогрессивная партия, WTF?

Но, поскольку мы живем в экологическом смраде, где каждое русское дерьмо пахнет как eau de perfume, понятно, что Слободан Николич, который на самом деле не Русский, но утверждает, что владеет русским языком - создатель клонированной путинской партии, очевидно, убежден, что советская пятая колонна уничтожит выборы, потому что в Сербии все русское рассматривается как божественное.

Оказалось, что Слободан Николич не был единственным, кто прыгнул в вагон русского поезда во время пропагандистской поездки по этой этой измученной стране; Президент Русской партии не успел и сказать "Спасибо, Путину", а ведь ему в спину дышали еще три подлинно русские партии! Даже ГБ-ешные медиа, вроде "Спутника", не вынесли этого - почему четыре путинские партии, когда Путин один и единственный? Тут вам и Партия русских (во главе с каким-то Драганом Цветковичем); потом список сербско-русского движения, во главе с бывшим шешелевцем Драганом Тодоровичем; И, наконец, последнее, но не в последнюю очередь, мы имеем Единственную русскую партию, представленную Зораном Маричем.

Так как первым придумал стать предателем, Слободан Николич с его Русской партией получил выгоду больше всего; название партии простое, почти русское; это даже не имя, а голые эмоции; когда человек говорит: "Русская партия" его превозносит и проглатывает вся Россия, шаги отзываются звоном в ушах, тихий Дон тихо течет, православие ударяет как метилендиокси-метамфетамин в ритме-экстазе церковного песнопения.

Самое лучшее из всего, что Слободану Николичу не нужно объяснять программу партии; термин "русская партия" означает признать Россию в качестве государя, что нами правит президент V.V.Putin, и наш главный город Москва, откуда приходят указы, которые мы послушно выполняем. Если бы товарищ Сталин жив, был бы горд; что хотел Виссарионович в 1948, произошло в 2013 году и продолжается до сегодняшнего дня! Одна вера, два народа, один Вова Путин! И если повезет - одно государство! Сербия, Губерния!

+++

Слободан Николич, родился 1957, экономист по профессии. Еще в 1983 году он работал в Институте статистики, имел дело с числами, а не с русскими. Затем предприниматель в MPI "Žitoratar" в Шабце; Затем директор Ассоциации "Seoski prag 98" в Шабце, потом опять-таки директор новой компании "Zorka zaštita bilja", опять-таки в Шабце. Ключевым моментом для разворота был тот факт, что с 2006 по 2015 год был членом городского совета Шабца ответственным за сотрудничество с Союзом граждан и Российской Федерацией. С 2010 года, к могочисленным функциям были добавлены любимые - он стал президентом сербско-российского содружества "Владимир Путин" в Шабце и продолжил уже налаженное сотрудничество с будущими работодателями из Москвы.

Пытаясь выглядеть русским, Николич любит хвалиться орденами и медалями; от Президиума Совета за общественное признание Российской Федерации город Шабац 26 декабря 2011 года, получил медаль «Ермака», а Слободан Николич награжден орденом царя Николая II Романова. Он получил медаль города Москвы 2011. Есть также другие дипломы и награды, но держит их для следующей избирательной кампании.

В русской партии никто не знает русский: Google translate плачет

источник

Сербия & Россия




Мы в соц.сетях

Сообщение