Новости Сербии


Опять не крестишься, проходя мимо церкви!

20.01.2016 996 0 Пишут сербы

Проект Гражданского кодекса вызвал настоящую бурю среди настоящих мужчин, особенно та часть закона, которая строго запрещает физическое наказание детей. О воспитательных пощечинах жене и не говорим, эта традиционная сербская практика, даже уголовная. Поднялась палка и бейсбольная бита на защиту векового права мужчины бить свою жену и детей, чтобы сохранить суть нашей идентичности от разрушительного влияния ненавистной нам Европы. Вот почему Миса Джуркович и Зоран Миливоевич, в сотрудничестве с экспертной группой Двери, сели и написали свою собственную версию закона. Представляем только пункты, относящиеся к телесным наказаниям в семье:

Опять не крестишься, проходя мимо церкви!

§ 1 Мужчина, отец, муж, хозяин и глава семьи и владельц домашнего хозяйства и всего живого подвижного и мертвого неподвижного добра.

§ 2. Родитель имеет право физически наказывать ребенка, пока ребенок не подрастет и не окрепнет, и сможет возвратить удар.

§ 3. Родитель - мужчина (отец) имеет право физически наказывать родителя - женщину (мать), если она заслуживает наказания или не заслуживает, всё равно, пункт 3 не предусматривает отличия в заслужено / незаслужено.

§ 4 Жена заслуживает того, чтобы быть наказанной побоями, если муж нервничает, если над ним издеваются на работе, и в случае, если вы не иметь детей, так некого больше бить; в случае, если вы имеете детей, но муж пьян, и ему трудно попасть кулаком по маленькой цели; в случае, если носит короткие юбки и провоцирует других мужчин на улице; или когда преднамеренно носит длинную юбку, чтобы посмеяться над патриархальным мужем; в том случае, когда проговорла, а муж её ни о чем не спрашивал; в случае, если не согласна со всем, что говорит муж; в случае, когда тратит зарплату на косметику; в случае, когда не отдает всю зарплату мужу, чтобы он распоряжался семейным бюджетом, потому что это не женская работа. Муж имеет право бить свою жену в случае если, в случае когда, в случае может быть и в любом другом случае. Всегда.

Бью тебя для твоего же блага: Превентивное воспитание подруги.

§ 5. Муж имеет неотъемлемое право бить свою жену для профилактики, ведь предупредить лучше, чем лечить.

§ 6 Муж имеет право разрешать женщинам бить детей в его имя. Если жена, по мнению мужа, не справляется с воспитательным процессом, так как не имеет тяжелую руку, муж имеет право закончить то, что начала жена, т.е. добить ребенка.

§ 7 Родители имеют право бить детей, когда они этого заслуживают, но и профилактически, чтобы дети не сделали ничего плохого. Кроме того, родители имеют право колотить детей и без видимой причины, вероятно, потому, что родители знают, что лучше для их труда и времени.

§ 8 Ребенок заслуживает побоев в следующих случаях, требующих обязательного поколачивания: когда не сделал домашнее задание; когда во время игры, вспотев, попил холодную воду, которая может серьезно повлиять на здоровье ребенка; когда ребенок непослушный; когда ребенок послушный выше всякой меры; когда ребенок отвечает родителям; когда дети молчат больше, чем родители считают нормальным; когда ребенок участвует в драках; когда мальчик не умеет драться, но постоянно получает от сверстников, как какой-то маменькин сынок; когда трогает пальцами горячую конфорку и обжигается; когда он забывает перекреститься, проходя мимо церкви, когда его язык быстрее ума; когда мальчик любит играть в куклы, или когда девочка любит футбол; когда мальчик отказывается смотреть футбол со своим отцом; когда девушка не фантазирует о идеальной свадьбе в белом; когда ребенок отказывается скандировать "Nož-žica-Srebrenica", как это делают все нормальные сверстники; при пропуске занятия религиозного образования; главное, ребенка стоит постоянно бить. Чтобы вырос и бил своих детей, а также взрослых, не являющихся сербами.

Не будешь ты у меня играть в футбол!

§ 9. В исключительных случаях, когда даже побои не помогают, когда выясняется, что ребенок абсолютно непоправимый, родители имеют право убить ребенка и лишить мир присутствия маленького монстра. Если родители мягки сердцем, убийство может быть заменено на продажу ребенка (ребенок их), если найдут наивного, готового купить маленькое зло.

§ 10. Ребенок является частной собственностью, как земля или автомобиль, или шкаф. Ребенок - это личная проблема владельца ребенка. Если владелец автомобиля может его сжечь, если захочет, то в чем разница, когда в вопросе ребенок? Нет разницы. Ребенок, пунктом №10, провозглашается вещью. И закрыт вопрос!

источник

Пишут сербы




Мы в соц.сетях

Сообщение